Центр ЭКО начнет работу в Удмуртии в 2013 году

3 декабря Президент Удмуртии Александр Волков провёл рабочее совещание с кабинетом министров. Темой совещания стало обсуждение проекта бюджета, рассмотрение которого во втором чтении запланировано на сессии Госсовета УР в середине декабря, сообщает пресс-служба Президента и Правительства УР.

При рассмотрении корректировок, Глава республики акцентировал особое внимание на необходимости обязательного внесения в расходную часть проекта бюджета 2013 года дополнительно 10 млн. рублей на создание в республике Центра экстракорпорального оплодотворения. Эти средства пойдут на покупку оборудования для Центра, открытие которого запланировано на второе полугодие будущего года. По словам министра здравоохранения УР Владимира Музлова, потребность в данном Центре в республике имеется — в очереди на проведение данной медицинской процедуры стоят 2700 супружеских пар. Все подготовительные работы по созданию Центра минздравом УР проведены.

Также на контроле Президента Удмуртии остаётся вопрос по созданию Центра патриотического воспитания на базе аэроклуба «Пирогово». После ремонта казармы, Центр начнёт свою работу, в связи с этим необходимо предусмотреть финансовые средства на его содержание. «За 2 года все работы по созданию Центра патриотического воспитания мы должны завершить в полном объёме», — подчеркнул Александр Волков.

Моя Удмуртия

Фото — Пресс-служба Президента и Правительства УР


По материалам: http://www.myudm.ru/node/35303


Ссылки по теме

Первая партия вакцины против гриппа поступила в Удмуртию
В Удмуртии более 70 процентов работодателей принимают электронные больничные
Год здоровья в Удмуртии проходит при поддержке волонтёрского движения
Поговорим о здоровье вен на "Прогулке с врачом" в эту пятницу!
Открытие Перинатального центра после плановой дезинфекции
Профилактика геморрагической лихорадки с почечным синдромом

Комментарии

Марина 10 Апреля 2013
а я думала, что его уже открыли? вот ведь есть
http://www.vipmedik.com/OMS