В Министерстве здравоохранения Удмуртской Республики состоялось заседание Общественного совета по независимой оценке качества




В Министерстве здравоохранения Удмуртской Республики состоялось заседание Общественного совета по независимой оценке качества оказания услуг медицинскими организациями.

В ходе совещания члены Общественного совета подвели итоги работы в текущем году. В частности, отметили ряд больниц, в которые выходили члены Совета для проведения натурного наблюдения. По словам Татьяны Михайловны Глуховой, медицинские организации позитивно относятся к проведению независимой оценки качества, поскольку взгляд со стороны помогает понять, что необходимо улучшить в медорганизации, для того, чтобы пациентам было комфортно находиться в лечебном учреждении. За три года в проведения независимой оценки приняли участие 100% медицинских организаций, участвующих в Территориальной программе государственных гарантий.

Также члены Общественного совета обозначили план работы на следующий год и определились с перечнем тех медицинских организаций, в которых в 2018 году будут проходить натурные наблюдения.


По материалам: http://mzur.ru/media/news/V_Ministerstve_zdravookhraneniya_Ud22.html


Ссылки по теме

Всероссийский рейтинг перспективных мероприятий субъектов РФ и муниципальных образований
Итоги диспансеризации взрослого населения Удмуртской Республики за 2017 год
О безопасности крещенских купаний
Медицинские организации моногородов получили еще три автомобиля скорой медицинской помощи
Профилактика ОРВИ и гриппа
Кто может пройти диспансеризацию в 2018 году?