В Глазове после ремонта открылась поликлиника




Филиал взрослой поликлиники на ул. Калинина, 2а Глазовской        межрайонной больницы открыл свои двери 1 ноября.

 

В ноябре прошлого года здание поликлиники было закрыто из-за плачевного состояния помещений. Аварийное здание филиала взрослой поликлиники по ул. Калинина в Глазове, превратили в современную поликлинику. Долгое время на ремонт не могли найти средств, но Глазовская межрайонная больница смогла выделить около 1,4 миллиона рублей. Была оказана и спонсорская помощь предприятий города. Ремонт поликлиники начался в августе этого года, а уже 1 ноября она открыла свои двери.

Обновленная поликлиника станет «бережливой». Применение новых технологий позволит разделить потоки пациентов, упростит запись к врачу, снизит время пребыванияв лечебном учреждении, максимально исключит очереди к специалистам, что позволит повысить качество обслуживания населения.

Для удобства сотрудников и пациентов, был подготовлен и утвержден проект по перепланировке внутреннего пространства больницы: регистратуру разместили рядом с гардеробом, сформировали два холла для ожидания пациентами своей очереди, организовали кабинет неотложной помощи.

Глава Удмуртии посетил открывшуюся после ремонта поликлинику и остался доволен.

«Ремонт стал возможен благодаря средствам больницы и спонсорской помощи. В этом учреждении сразу стало понятно, как нужно тратить деньги — ремонт сделан качественный, все помещения выглядят действительно хорошо. Тем не менее, город нуждается в строительстве новой современной больницы, глазовчане это заслужили», — отметил Глава Удмуртии.

 



По материалам: http://mzur.ru/media/news/V_Glazove_posle_remonta_otkrylas_po.html


Ссылки по теме

День открытых дверей пройдет в Республиканском клиническом онкологическом диспансере
Выездные пункты вакцинации продолжат работу в Ижевске
35 лет хирургической службе Городской клинической больницы № 8
Депутаты Городской Думы Ижевска посетили Республиканский госпиталь для ветеранов войн
В Удмуртию поступила еще одна партия вакцины против гриппа
Законопроекты о возвращении вытрезвителей приняла Госдума в I чтении