Клиника Хадасса Эйн-Карем

Клиника Хадасса Эйн-Карем – это флагман израильской медицины. Ее история началась с двух медсестер, которые были посланы в Иерусалим американской организацией «Хадасса». В святом городе медсестры организовали пункт по оказанию скорой медицинской помощи для молодых матерей по лечению распространенного в то время инфекционного заболевания глаз. 


 Организация была основана 3 марта в 1912 году. Данная университетская клиника является первой в Израиле с точки зрения оснащенности современным технически оборудованием, внедрения и разработки клинических инноваций. 

 Исследователи и врачи клиники имеют тесное сотрудничество с передовыми лабораториями мира. Сотрудники фирмы – это многочисленные специалисты высочайшего уровня, которые уже успели заслужить международное признание. 

 Работают они в разнообразных областях, где израильская медицина уже давно традиционно занимает ключевые места – кардиологии, онкологии, нейрохирургии, лечении бесплодия, урологии, гепатологии, ортопедии и прочих. 

 Медики Хадассы на своем счету имеют большое количество их личных разработок лекарств и методик последнего поколения. Все они были утверждены Европейским Комитетом по лекарственным средствам, в том числе и американской FDA. 

 Институт онкологии им Шарета, который находится при клинике Хадасса – это национальный центр по профилактике, лечению и диагностике рака. В нее каждый год поступает 3,5 тысяч новых пациентов со всего мира. 

 Гордость клиники и всей медицины Израиля стало новое здание больницы Эйн-Керем. Его открыли в 2012 году. Оно относится к числу самых наиболее продвинутых и современных в мире помещений, которые предназначаются для госпитализации больных. В 14этажном здании организованно 20 операционных с новейшим оборудованием. Отдельное место отведено для ночевки родственников. Источник статьи сайт http://health-plus.org.il/


Ссылки по теме

Учёными предложена интересная замена утреннего кофе
Спина Бифида (Spina Bifidа)
Первая успешная генетическая модификация человека
Роборука для инвалидов
Вакцина против ВИЧ под названием HVTN 702
В чём польза баклажанов

Клиника Хадасса Эйн-Карем