Ученые открыли ген от болезней старости

Этот ген называется Nanog. Этому гену дали назвали источника молодости, благодаря тому, что он близок к стволовым эмбриональным клеткам. Помимо этого ученые располагают на данный ген множество разработок, в том числе это лекарства, которое улучшит состояние костей а также протекание болезни Альцгеймера. 


В университете Буффало ученые выясняли, что ген запускает важные процессы в организме человека, которые противостоят ослаблению костей и улучшают артерии. У взрослого человека находится множество клеток, так называемый запас, который необходим для борьбы со старением. 

Чтобы сдерживать старение организм выделяет несколько таких клеток, в случае необходимости такие клетки быстро реагируют на болезнь. Эти клетки называются стволовыми. По мере того, как человек стареет, клетки меньше справляются со своими задачами, что может привести к различным болезням.  

Исходя из этого сделаем небольшой вывод. Если обратить процесс старения, который производит необратимые процессы на клетки организма, то можно их по своему перезагрузить. Ученые обнаружили два клеточных пути, они ввели гены стволовым клеткам, что открыло новый путь развития науки. 

Взрослому человеку нужно становление новых мышечных клеток в организме. Исходя из этого ученые университета начали опыты над клетками. В результате экспериментов они превратили пассивные белки в элементы, которые нужны взрослым стволовым клеткам для превращения в клетки мышц. 

Сила, которая вырабатывается в результате генерации клеток помогает восстанавливать регенерацию взрослых стволовых клеток. Этот эксперимент поможет облегчить старение человека, тем самым уменьшить недуги в старости. 

Вызов уролога на дом возможен при помощи медицинского центра "Врач на дом". Здесь работают настоящие квалифицированные доктора, которые смогут быстро помочь!!!


Ссылки по теме

Учёными предложена интересная замена утреннего кофе
Спина Бифида (Spina Bifidа)
Первая успешная генетическая модификация человека
Роборука для инвалидов
Вакцина против ВИЧ под названием HVTN 702
В чём польза баклажанов

Ученые открыли ген от болезней старости