Лечение в стационаре

Выбраться из алкогольного или наркотического рабства, рассчитывая исключительно на собственные силы, весьма непросто.

Зависимому, который принял решение «завязать», придётся столкнуться с непреодолимой физической и психологической тягой, как к самому веществу – алкоголю, героину, кокаину, марихуане,- так и к привычным образу жизни и социальной среде, которые и поспособствовали развитию зависимости.
Чтобы удержаться на пути к выздоровлению, необходимы довольно строгие условия. Поэтому лучше всего производить лечение в стационаре.

Изоляция от привычной среды помогает пациентам сконцентрироваться на важном: как справляться с проблемами, без наркотиков и спиртного? Как исправить отношения с родными и близкими? Как стать достойным членом общества?

Важно помнить, что человек не становится наркоманом или алкоголиком внезапно. Этому способствует множество факторов: психологических, материальных, духовных и социальных. Поэтому и лечение необходимо комплексное.

В стационаре «Трезвый взгляд» пациенты получают необходимую медицинскую и наркологическую помощь: проходят диагностику и все требующиеся по схеме лечения медицинские процедуры, вовремя получают лекарства.
Уход за пациентами «Трезвого взгляда» производится круглосуточно, а размещение в современно оборудованных палатах делает пребывание в клинике очень комфортным.

Прийти к положительному результату помогает также индивидуальная психотерапия, а также работа в группах психокоррекции и общение с другими пациентами, имеющими личный опыт избавления от нарко- и алко- зависимости.

Многие годы врачи клиники «Трезвый взгляд» помогают пациентам восстановить доверие в семье и начать чистую жизнь, где не останется места спиртному и наркотикам.


Ссылки по теме

Учёными предложена интересная замена утреннего кофе
Спина Бифида (Spina Bifidа)
Первая успешная генетическая модификация человека
Роборука для инвалидов
Вакцина против ВИЧ под названием HVTN 702
В чём польза баклажанов

Лечение в стационаре