Самоуничтожение раковых клеток — большой шаг в области лечения онко-заболиваний

Совсем не давно учёные из США совершили новый большой прорыв в области лечения онкологических забеливаний, добившись того, что ранее могло казаться не возможным, а именно — запуск процесса самоуничтожения в раковых клетках.

Что в этом необычного? Рассмотрим подробнее. Начнём с того, что все клетки в организме отличаются друг от друга по своим характеристикам и способностям. Причиной тому являются естественная мутация или другими словами эволюционные изменения.

В том случае, если на этапе формирования клетки с ней происходит большое кол-во невозвратимых изменений, которые потенциально могут принести вред организму в ней запускается механизм самоуничтожения, по научному этот термин называется — апоптоз.

По каким-то причинам раковые клетки не самоуничтожаются, а продолжают делиться как следствие, приводя к образованию раковых опухолей. Однако, как уже было сказано ранее. Учёные пришли к выводу, что в даже раковых клетках есть возможность запуска механизма самоуничтожения. Минус нынешней терапии обусловлен тем, что все виды раковых клеток имеют разную структуру, как следствие некоторые и них легко разрушаются, а другие сопротивляются каким-либо воздействиям.

Этим можно объяснить тот факт, что в настоящее время различные виды рака лечатся разными видами препаратами и процедурами. По словам ученых, в теории, все виды раковых клеток поддаются запуску процесса самоликвидации.

Вопрос обстоит только в нахождении способов запуска этого процесса. Таким образом мы можем сделать следующий вывод: При должном подходе данное открытие может в корне изменить лечение раковых заболеваний, а так же, способствовать разработке более щадящих и эффективных методов лечения.

И не побоимся сказать, что это открытие, по истиннее, сделало мир на шаг ближе к раковой панацее. Возможно, уже совсем скоро, мир избавится от очередного недуга который многие миллионы лет поражает почти все живые существа.

Реальная стоимость Лактомарина представлена на сайте lactomarin.kz. Здесь же можно подробно ознакомиться с удивительными свойствами препарата.


Ссылки по теме

Какой вид спорта оптимален для вашего возраста
Как быстро избавиться от целлюлита
Торические линзы
Вещи о грудном кормлении, которые упоминаются редко
Что называется негатоскопом, его необходимость, особенности конструкции и достоинства
Учёными предложена интересная замена утреннего кофе

Самоуничтожение раковых клеток — большой шаг в области лечения онко-заболиваний