Учёными предложена интересная замена утреннего кофе

Всем желающим быстрейшего пробуждения и встречи новым днём полненным энергией и жизненными силами учёными рекомендуется избегать употребления кофе и пользования лифтом. По утверждению учёных из униве6рситета Джорджии, ходьба по лестнице является наилучшим ионизирующим средством, чем утреннее кофе. 


 Они к такому заключению пришли, проведя многочисленные эксперименты со студентами, какие нормально спят и, не жалуясь на хроническую усталость и недосыпание. Все участники эксперимента употребляли плацебо с таблетками кофеина и содовую, после чего на небольшой скорости просили в течение 10 мин. Пройти этажей тридцать. Учёными было обнаружено, что при употреблении как плацебо, так и кофеина, в организме не кардинальные изменения не произошли. 

Лечение спайсовой зависимости в Екатеринубрге возможно наркологическом реабилитационном центре “Надежда”. Подробнее на сайте www.rc-nadegda.ru

 В тоже время по заявлению профессора университета Джорджии Патрика О’Коннора авторитетным изданиям в результате подъёма по лестнице не только повышаются запасы энергии, но и гораздо большего прилива сил, что в итоге оказалось намного эффективнее и полезнее употребления пятидесяти мг кофеина. Для сравнения в чашке содержится порядка 77 мг, а в баночке диетической колы- 41 мг кофеина. 

Также для проверки достигнутого эффекта добровольцы проходили определённые тесты, как вербальные, так и компьютерные. В результате удалось выяснить, что употреблявшие кофеин в виде таблеток, аналогично ходившим по лестнице ни состояние памяти, ни концентрация внимания не улучшилась. 

 Тем не менее, в процессе ходьбы по лестнице не только существенно повышалась мотивация к выполнению намеченной работы, но и прибавлялось немало энергии и сил, что, несомненно, считается немаловажным достоинством, проявляющимся в хорошем настроении и прекрасной физической форме.  


Ссылки по теме

Спина Бифида (Spina Bifidа)
Первая успешная генетическая модификация человека
Роборука для инвалидов
Вакцина против ВИЧ под названием HVTN 702
В чём польза баклажанов
Вылечить сложные заболевания поможет молоко

Учёными предложена интересная замена утреннего кофе