Выставки «Медицина и здоровье» и «Комплексная безопасность» пройдут в новом формате в Ижевске

Подписано распоряжение Правительства Удмуртской Республики о проведении в Ижевске с 15 по 17 сентября III Всероссийской специализированной выставки «Медицина и здоровье» и VII Всероссийской специализированной выставки «Комплексная безопасность». Подготовка к выставкам идет полным ходом.

Участников и посетителей выставок ожидает немало новшеств. Экспозиции впервые развернутся в мобильном павильоне на Центральной площади Ижевска.

Взаимодействие государственной и частной медицины на благо пациента специалисты обсудят на конференции. Ожидается, что свои экспозиции представит ряд частных клиник Ижевска.

Центральной темой выставки «Комплексная безопасность» станет обеспечение работы программы «Безопасный город». В ходе демонстрационных выступлений Главного управления МЧС России по Удмуртии посетителям презентуют мобильный комплекс информирования и оповещения населения. К выступлениям будут привлечены разработчики беспилотных систем.

В рамках выставок также состоятся круглые столы и семинары на актуальные темы отрасли, конкурс перспективных разработок в области безопасности «Есть Идея!», проект «Время бизнес-встреч».

Организаторы утверждают, выставки станут эффективной площадкой для продвижения продукции и услуг предприятий отрасли.

Подробности на сайтах mz.vcudm.rusafe.vcudm.ru и по тел.: (3412) 733-624, 733-664. Группа ВКонтакте


Ссылки по теме

Клиника восстановительной медицины приглашает на прием
В Ижевске завершили свою работу две всероссийские выставки – «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье».
ВЫСТАВКА «МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ» В ИЖЕВСКЕ: ОТ ТОНОМЕТРОВ ДО УЗИ-СКАНЕРОВ
VII Всероссийская специализированная выставка «Комплексная безопасность» и III Всероссийская специализированная выставка «Медицина и здоровье»
Ведущие российские эксперты выступят на конференции по взаимодействию государственной и частной медицины в Ижевске
На медицинской выставке в Ижевске откроется «Улица здоровья» и пройдет конференция по эффективному здравоохранению