СимановЮрий Викторович

Невропатолог , Терапевт

Телефон:  +7 (3412) 23-00-03
Место работы:  ООО "Центр семейной медицины", www.medizh.ru

директор ООО "Центр семейной медицины", врач-нейрохирург, мануальный терапевт (остеопат), кандидат медицинских наук.

Осуществлял практическую нейрохирургическую деятельность в Республиканском нейрохирургическом центре ГКБ №7, г. Ижевск, 1999-2009.


Комментарии

Кононова Алла Сергеевна 29 Сентября 2012
Врач!!!! Очень отрицательное отношение,взялся помочь дочери,а деньги платите за 5 сеансов вперед,деньги заплоти ,а результат не важен.Бедные больные,главное плати.Как работал в больнице деньги за операцию тоже в перед.Вот так и ездим на дорогих авто......
Мухаметшина А.А. 13 Апреля 2014
Прошла 11 сеансов лечения от поясничной боли. Пришла с болью и ушла с ней. Результата нет. А сколько самоуверенности, зазнайства, постоянно хвалит себя. Не ведет историю болезни, поэтому не помнит, ни динамики болезни, ни какой раз пришли на лечение. И это не только моё мнение. Груб, невоспитан. Всё сводится к погоне за деньгами.
Валентина Егорова 7 Ноября 2014
Полностью согласна с предыдущими комментариями. Обратилась с острыми болями в пояснице к этому горе-специалисту, но ничего, кроме гонорара его не интересовало. Наглый, самодовольный, высокомерный человек, а как впоследствии выяснилось, и никакой не специалист, а самый обычный шарлатан!!! Сделал только хуже!!! К физической боли добавилась душевная за нашу медицину. Не знаю где и как он купил свой диплом, но гнать надо таких костоломов поганой метлой!!! Куда смотрит минздрав???
Наталья Гавшина 8 Мая 2015
Доктор Симанов Юрий Викторович высококлассный специалист!!! Обращаюсь к нему за помощью с 2003 года до сих пор, привела к нему в клинику очень многих знакомых и все остались довольны. Всем помог, у кого и ноги отнимались и спина, все встали на ноги за первые сеансы. Возможно гонорары и меняют людей,но профессионализма  такого уровня я не встречала нигде. Спасибо огромное,Юрий Викторович! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!!
Ольга 12 Июля 2015
Не ходите к нему на прием! не тратьте СВОЕ время и СВОИ деньги!
закирова 24 Августа 2015
Полгода назад после ДТП перелом копчика и вывих.Местный врач направлял на операцию по удалению.
Спасибо Юрию Викторовича Симанову! Он вправил мне копчик умело и без боли.
(Нефтекамск)
Татьяна 30 Июня 2016
Работает по разным городам-уехал и никакой ответсвенности-договора нет!
ЗА 15 минут работы 1500р.
Что не поможет это еще ничего,если не навредит,а это реально.
Иван 19 Августа 2016
Очень груб. Критику воспринимает болезненно. На вопросы отвечать не любит или отвечает с раздражением. На людей смотрит как на стадо своих доходов. Имеет привычку без предварительной диагностики(хотя бы рентген)лезть своими ручонками к пациенту, что в результате сделал только хуже и слова ему не скажи. Пишет как курица лапой, что невозможно прочесть. Просишь пояснить что написано - сразу в штыки"Вы что врач...?".После его тыканья пальцем еле восстановился но уже без него. Обходите его дальней дорогой. Пусть сначала научиться вновь себя вести как человек имеющий сострадание. А потом берется за лечение. Ведь на верняка когда начинал свою деятельность переживал волновался как и что , а сейчас прям звездой какой то себя возомнил. Есть врачи без степеней но помогающие более эфективно.
Сергей 20 Декабря 2016
Просто обманщик,просит деньги наперёд,результат не гарантирует, пришел с болями ,после 10 сеансов просто уполз от туда на операцию
Белитский Павел Анатольевич 23 Января 2017
За характер сказать не могу, да и важным не считаю. Главное - результат.
1. Моего старого друга с грыжей позвоночника, за которую не брался никто - поставил на ноги буквально одним сеансом.
2. Состояние моей жены существенно улучшил, и результаты держатся уже более полугода.
3. Ребенку моего соседа сверху исправил сколиоз и устранил сопутствующую неврологию.
4. Ребенку моей кумы устранил последствия родовой травмы и сопутствующую неврологию.

Что сказать... Работать он умеет. Остальное - его дела с Богом, не мне судить. Отрицательные комменты люди оставляют легко и с желанием. Трудно бывает найти в сети что-то хорошее о человеке. Кому помог - отпишитесь, люди. Может у этого доктора и есть проблемы, но все же несправедливо помнить и множить только плохое. В конце концов, сделанное добро в большей степени достойно места в нашей памяти, чем зло (или то, что мы им считаем).

Недавно пришел отрицательный отзыв от пациентки, которую с ее ребенком я перенаправил к нему. Вреда не принес, но на момент ее отказа от сотрудничества - результат отсутствует.  Итого 4:1.
Елена 29 Января 2017
Доктор отличный! Поставил мою маму на ноги! Она не ходила, а после 14 сеансов она как новенькая! Спасибо огромное!!! Так же вылечила сколиоз у дочки, теперь голова не болит)! Дай Бог вам здоровья!!!  
Светлана 28 Февраля 2017
В связи с межпозвоночной грыжей долго искала своего врача. Пересмотрела кучу отзывов, форумов, но нашла врача рядом и больше искать не буду. Мне помог.... Не хочется описывать свои проблемы медицинского характера. Буду краткой. Врач от Бога!!!
Посмотрела отзывы отрицательные от людей, кошмар! Много злости, почему?  Таких врачей как Симанов мало. Дай Бог Вам здоровья!!!
ТАТЬЯНА 4 Апреля 2017
Грубый невоспитанный ведет прием в воткинске без договора без квитанций об оплате берет деньги сразу за 5 сеансов по 1200 за сеанс постоянно опаздывает Назначил на 9ч 40м а приехал в12ч 30м я сказала чтобы он предупреждал что опаздывает на что он в грубой форме сказал будут мне тут всякие указывать я попросила вернуть деньги за оставшиеся 3 сеанса и лекарство мое  он сказал что денег нет зайдите позже когда пришла он вернул но уже за 2 сеанса  вычел по 1500 +800 консультация которой вообщем то и не было даже фамилию не спрашивает только деньги собирает а лекарство так и не вернул лечение составляет минут 5-10 при этом еще и по телефону говорит а сам пальцем давит будьто бы лечит вот такой супер доктор    
Nata 13 Мая 2017
Начиталась восхищенных отзывов об остеопатии.Нашла этого доктора...заезжий гастролер....Давно мучаюсь с болью в плече.Сколько прошла докторов и у каждого свой диагноз!Решила попробовать.Сразу же на первом приеме прописал телегу лекарств.Ни фига себе,думаю,вот тебе и остеопатия - лечение руками без медикаментов!!!! после третьей процедуры поняла,что это развод.Как болело,так и продолжало болеть.Разговаривать и объяснять ничего не хочет.Лишний раз какой-то вопрос задать - сразу нескрываемое раздражение в голосе.На вопрос "почему не становится хоть чуть-чуть лучше?" бубнит,что не все сразу? А когда? Видимо,когда деньги закончатся,тогда сразу и полегчает!!! Снимки даже не удосужился посмотреть.Диагноз поставил при беглом осмотре и с моих слов!!УВАЖАЕМЫЙ ОСТЕОПАТ СИМАНОВ.ВЫ ПЫТАЛИСЬ ЛЕЧИТЬ МЕНЯ ОТ СИНДРОМА МАЛОЙ ГРУДНОЙ МЫШЦЫ,А У МЕНЯ,КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОСЛЕ ДЕТАЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ТРАВМАТОЛОГА-ОРТОПЕДА,СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА РОТАТОРНОЙ МАНЖЕТКИ.Возможно,что будет операция. Если вам этот диагноз о чем-то говорит.Вы просто делаете деньги из наших болячек.Ничего личного - это просто бизнес.Народ!!!Прежде чем нести деньги за неизвестно какой диагноз и результат, пройдите минимальное обследование и убедитесь,что как минимум, два врача вам поставят одинаковый диагноз.В противном случае вы просто обогащаете тех,кому место...сами знаете где!!!



Симанов Юрий Викторович