ЕлисееваЛюбовь Владимировна ревматолог

Регион:  г. Ижевск
Стаж:  врач высшей ква­лификационной категории
Место работы:  МСЧ Ижмаш


Комментарии

Дубин Андрей Юрьевич (сторож) 6 Февраля 2012
Здравствуйте . Хотелось бы оставить отзыв о пребывании в ревматологическом отделении больници ИжМаш.
   О заведующей отделением Елисеевой Любови Владимировне.
Мне 48 лет и я ни разу не лежал в больницах за исключением операции аппендицита в далёком детстве.Сейчас говорят ,что в больницах к пациэнтам совсем другое отношение чем раньше.Мне нес с чем сравнивать но я пожелал бы Всем Всем врачам такого доброго и сердечного отношения к больным как у Любови Владимировны.Меня сразу удивило то,что сней очень легко разговаривать,она распологает к себе и получается,что говориш с давно знакомым тебе человеком.Наверно не все врачи такие но этого врача пациенты в палатах просто ждут ,для каждого у неё найдётся доброе слово и к каждому свой ,индивидуальный подход,она знает кого надо похвалить а кого иногда поругать.Хочется по доброму пожелать Любови Владимировне счастья и успехов во всём ,врачам у нас в стране ни когда легко небыло а Любовь Владимировна Врач с большой буквы! Пусть ей всегда сопутствует успех и удача!
   О лечащем враче Медведевой Нине Викторовне.(ординат.)
Я поступил в отделение ревматологии 17 ноября 2011 года и практически каждый день общялся с Ниной Викторовной,очень чувствуется влияние заведующей отделением на молодого врача,такое же чуткое отношение к больным , на любые вопросы касающиеся болезни отвечает доходчиво со знанием дела, отношение с больными доверительное,вежливое я ни когодане слышал ,что бы она кого-то ругала,очень культурная и вежливая девушка.Хотелось бы,что бы она всегда оставалась такой,из неё получится очень хороший врач.
   Хочется также отметить и младший медицинский персонал.
Все медсёстры с приличным стажем работы ,знающие своё дело.Работа медицинских сестёр всегда была нелёгкой,и не нужно обижаться если вдруг у кого-то будет плохое настроение,нужно жалеть медсестёр веть нас много а медсестра одна на всё отделение,так,что люди не портите настроение друг другу,давайте уважать чужой труд.
   О столовой.
Конечно не ресторан но с голоду умереть не дадут,порции довольно большие,правда суп жидковат но кушать можно а по выходным так даже добавка бывает.
   Все Всем хочу сказать, за Ваше терпение,умение и усердие а так же за Вашу заботу и Ваши профессиональные качества огромное человеческое спасибо. Где ещё как не в больнице так нужны понимание и человечаская теплота. Когда человеку плохо не то,что помогать ,разговаривать ни с кем не хочется а веть успех врача на 70 процентов зависит от желания больного лечиться,и если пациент помогает и верит своёму врачу ,это уже больше половины успеха удачного окончания лечения
   Ещо раз отдельное спасибо Елисеевой Любови Владимировне!!!
       С уважением Андрей Дубин .
Евдокимова Татьяна Васильевна 21 Июня 2015
28 июня 2015 г. отмечает 60-летний юбилей удивительная женщина, врач высшей квалификационной категории, заведующая ревматологическим отделением ГКБ №6, Елисеева Любовь Владимировна.  
Много лет Любовь Владимировна умело руководит сплоченным коллективом ревматологического отделения.
Здесь лечат сложных больных с хроническими системными аутоиммунными заболеваниями, с различными осложнениями, порой опускающими руки.
И каждого больного Любовь Владимировна встречает как своего ребенка, независимо от возраста пациента.
Более внимательного и профессионального отношения к пациентам, чем у Любови Владимировны, я не встречала. И слова мои могут подтвердить все, кто когда-либо лечился в отделении. Такому врачу можно довериться без страха и с надеждой на лучшее! Любовь Владимировна, сама женщина с нелегкой судьбой, нашу боль через себя пропускает, помнит все про каждого пациента, не только болезни, но и жизненные ситуации. Это очень компетентный, преданный своему делу Профессионал, готовый оказать всяческую поддержку пациентам. Любовь Владимировна в отделении незаменимый человек: она и за заведующую, и за врача-ревматолога, и за маму, и за папу, и за психолога. Каждому она уделит свое время, не считаясь со своим, поэтому часто задерживается на работе до 19-20 часов и берет домой писать истории болезней.  Ее добрые глаза все понимают, ее «золотые» руки многое умеют. Любовь Владимировна являет собой эталон женственности, милосердия, красоты, большой отдачи сил и профессионализма!
Очень хочется, чтобы Любовь Владимировну Елисееву оценило по заслугам Министерство здравоохранения УР.
С Юбилеем Вас, Любовь Владимировна, пусть же и у Вас никогда не будет никаких хворей, появится время на отдых, а оплата за Ваш труд будет соответствовать растраченным силам! Спасибо вам за отзывчивость, фантастическую выдержку, трудолюбие, терпение, компетентность, способность к состраданию, старательность и кропотливость.
Желаю позитива, вдохновения, счастливых улыбок благодарных пациентов, тепла и понимания в кругу семьи и, конечно же, крепкого здоровья!
Уверена, что к моим словам присоединятся все-все-все пациенты ревматологического отделения, когда-либо там лечившиеся, и подчиненные Любови Владимировны.

Евдокимова Татьяна Васильевна.  21.06.2015.
YEV 21 Октября 2016
Вы замечательный врач. Пусть глаза Ваши счастьем светятся. Люди добрые пусть Вам  встречаются. Здоровья крепкого Вам до старости. Я желаю Вам только радости.



Елисеева Любовь Владимировна  ревматолог