Мужское здоровье

Этот ресурс предназначен для мужчин, которые хотят узнать больше о профилактике простатита или для тех, у кого есть проблемы с самочувствием и сексуальной жизнью, тут они найдут много полезной информации.

Простата есть практически у каждого мужчины. Исключение составляют довольно редкие случаи операбельного удаления предстательной железы, или генетическое недоразвитие органа.

В норме человек не ощущает наличие предстательной железы, происходит это, только когда с ней что-то не в порядке. Этот орган важен для мужчины не меньше, чем половой член. Его нормальное функционирование регулируют мужские половые гормоны. Простата же, в свою очередь, обладает ферментной системой, которая отвечает за образование активной формы тестостерона.

Расположена она под мочевым пузырем, а протоки ее находятся в мочеиспускательном канале. Еще одна из функций простаты в”Ђ это образование составной части эякулята, выброс которого происходит при семяизвержении. Отвечают за это и семенные пузырьки с бульбоуретральными железами.

Как видно, предстательная железа играет не последнюю роль в мочеполовой системе мужского организма. И непосредственно влияет на сексуальную жизнь. Конечно, написать обо всех ее особенностях здесь просто невозможно.

Все вопросы о проблемах с предстательной железой лучше задать врачу андрологу или урологу. Только специалист может провести полноценное обследование. Здесь и высокотехнологические способы, и пальцевое ректальное исследование. Кстати, именно оно дает наиболее полную информацию о проблеме. Ведь живое общение с врачом ничто не заменит. Тем более на такую деликатную тему.

Известно, что одни и те же методы лечения и обследования у разных врачей дают различные результаты. Желательно чтобы доктор, к которому человек обращается, был достаточно опытен и возможно сам сталкивался в своей жизни с заболеваниями предстательной железы. Еще лучше если он прошел специальное обучение именно на андролога.

Тут отличные специалисты помогут справиться с простатитом и аденомой простаты, эректильной дисфункцией и многими другими заболеваниями. Не стоит стесняться обращаться к врачу. Полноценная жизнь возможна в любом возрасте.











Ссылки по теме

Консервативное лечение геморроя
Крем-гель
Центр реабилитации
Диагностика организма
Эвтаназия в России
Диагностика позвоночника в Израиле: метод УЗДГ

Мужское здоровье